Автозапчасти по Украине  

Вернуться   Автозапчасти по Украине > Неавтомобильные темы > Трёп

Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2025, 08:58   #1 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
1 Всего
По умолчанию Где можно недорого купить качественный корм для котов?

Я давно ищу бюджетный, но при этом качественный корм для своего кота, не просто самый дешевый, а с нормальным составом. Хотелось бы купить корм с мясом, без лишних злаков и химии, по привлекательной цене, скажем, около среднего сегмента. Может, кто подскажет, какие варианты сейчас реально стоит рассмотреть, и где лучше искать (онлайн, зоомагазины)?
Alex вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Старый 26.09.2025, 08:59   #2 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
0 за это сообщение
0 Всего

Я пару месяцев назад взяла корм, который на тот момент выглядел как оптимальный по цене и качеству, и хочу поделиться наблюдениями, кошка ест его с удовольствием, шерсть стала мягче и более блестящая, реже появляются слипшиеся комки в желудке. Но отмечаю, что иногда пакеты бывают повреждены, и гранулы чуть крошатся, приходится пересыпать в плотный контейнер. В целом, считаю, что за свои деньги это хорошее соотношение цена-качество.
Calmar вне форума  
Старый 26.09.2025, 09:01   #3 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
0 Всего

У меня кот уже пожилой, и я долго искал корм, который и полезен, и по стоимости адекватен. Перепробовал несколько средних по ценовой категории вариантов, один давал после приёма чуть более жидкий стул, другой вовсе не подходил из-за запаха. Но один, который я выбрал как лучший, показывает стабильный аппетит, кошка не отказывается, и при этом упаковка большого веса выходит выгоднее. Можно сказать, что этот корм меня, как владельца, устроил больше всего без проблем, без лишних трат, а кот живёт в своё удовольствие.
Thesha вне форума  
Старый 26.09.2025, 09:09   #4 (permalink)
Member

0 за это сообщение
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
Я давно ищу бюджетный, но при этом качественный корм для своего кота, не просто самый дешевый, а с нормальным составом. Хотелось бы купить корм с мясом, без лишних злаков и химии, по привлекательной цене, скажем, около среднего сегмента. Может, кто подскажет, какие варианты сейчас реально стоит рассмотреть, и где лучше искать (онлайн, зоомагазины)?
Когда искал, на что подсаживать своего котяру, я прочитал немало отзывов и сравнивал цены. И вот что скажу, многие средние корма в реальности оказываются с ухудшенным составом, меньше белка, больше наполнителей. Но я рискнул заказать через одну площадку, увидев, что там предлагали купить корм роял канин для котов со скидкой. И что я получил, упаковка пришла свежая, срок годности реальный, гранулы нормальной плотности. Через пару недель кот начал охотнее есть, перестал просить добавки. Шерсть у него реально стала лучше, на глазах. Да, цена выше по сравнению с экономом, но эти вложения себя оправдали, кот доволен, я спокоен, что не кормлю его вкусняшками-сопутствующими.
faaxef вне форума  
Старый 19.10.2025, 21:35   #5 (permalink)
Member

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
0 за это сообщение
19 Всего

Я тоже стараюсь выбирать корм с нормальным мясом и минимум наполнителей. С https://bestpet.com.ua/suhii-korm-dlya-koshenyat довольна: котенок ест без проблем, состав хороший, цена средняя, доставка быстрая, идеальное решение для постоянного питания.

Последний раз редактировалось alexivanovstar1985; 19.10.2025 в 21:38.
alexivanovstar1985 вне форума  
Ответ