![]() |
| |||||||
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member |
Я давно ищу бюджетный, но при этом качественный корм для своего кота, не просто самый дешевый, а с нормальным составом. Хотелось бы купить корм с мясом, без лишних злаков и химии, по привлекательной цене, скажем, около среднего сегмента. Может, кто подскажет, какие варианты сейчас реально стоит рассмотреть, и где лучше искать (онлайн, зоомагазины)?
|
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Я пару месяцев назад взяла корм, который на тот момент выглядел как оптимальный по цене и качеству, и хочу поделиться наблюдениями, кошка ест его с удовольствием, шерсть стала мягче и более блестящая, реже появляются слипшиеся комки в желудке. Но отмечаю, что иногда пакеты бывают повреждены, и гранулы чуть крошатся, приходится пересыпать в плотный контейнер. В целом, считаю, что за свои деньги это хорошее соотношение цена-качество.
|
| | |
| | #3 (permalink) |
| Senior Member |
У меня кот уже пожилой, и я долго искал корм, который и полезен, и по стоимости адекватен. Перепробовал несколько средних по ценовой категории вариантов, один давал после приёма чуть более жидкий стул, другой вовсе не подходил из-за запаха. Но один, который я выбрал как лучший, показывает стабильный аппетит, кошка не отказывается, и при этом упаковка большого веса выходит выгоднее. Можно сказать, что этот корм меня, как владельца, устроил больше всего без проблем, без лишних трат, а кот живёт в своё удовольствие.
|
| | |
| | #4 (permalink) | |
| Member | Цитата:
| |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Member |
Я тоже стараюсь выбирать корм с нормальным мясом и минимум наполнителей. С https://bestpet.com.ua/suhii-korm-dlya-koshenyat довольна: котенок ест без проблем, состав хороший, цена средняя, доставка быстрая, идеальное решение для постоянного питания.
Последний раз редактировалось alexivanovstar1985; 19.10.2025 в 21:38. |
| | |
![]() |
| |