Цитата:
Сообщение от Alex Я давно ищу бюджетный, но при этом качественный корм для своего кота, не просто самый дешевый, а с нормальным составом. Хотелось бы купить корм с мясом, без лишних злаков и химии, по привлекательной цене, скажем, около среднего сегмента. Может, кто подскажет, какие варианты сейчас реально стоит рассмотреть, и где лучше искать (онлайн, зоомагазины)? |
Когда искал, на что подсаживать своего котяру, я прочитал немало отзывов и сравнивал цены. И вот что скажу, многие средние корма в реальности оказываются с ухудшенным составом, меньше белка, больше наполнителей. Но я рискнул заказать через одну площадку, увидев, что там предлагали
купить корм роял канин для котов со скидкой. И что я получил, упаковка пришла свежая, срок годности реальный, гранулы нормальной плотности. Через пару недель кот начал охотнее есть, перестал просить добавки. Шерсть у него реально стала лучше, на глазах. Да, цена выше по сравнению с экономом, но эти вложения себя оправдали, кот доволен, я спокоен, что не кормлю его вкусняшками-сопутствующими.