Цитата:
Сообщение от Alex Вот кстати про комфорт полностью согласен. Недавно ездили смотреть варианты вживую, и оказалось, что кольцо, которое мне визуально нравилось, вообще неудобно сидит на пальце. А более простая модель неожиданно подошла идеально. Теперь уже думаю, что идея с одинаковым стилем, но разными деталями — самый нормальный вариант. Хочется, чтобы кольца сочетались между собой, но без ощущения, что кто-то уступил ради общей картинки. Ещё заметил, что многое зависит от ширины. Слишком широкие модели выглядят солидно, но через пару часов рука устает. Думаю теперь смотреть что-то среднее по толщине и без острых граней. |
Мне кажется, идеальный вариант брать кольца в одной стилистике, но учитывать привычки и вкус каждого человека. Тогда украшения реально носятся годами, а не лежат потом в коробке. Сейчас много пар именно так и делают: выбирают похожую форму или цвет металла, но детали оставляют разными. Когда начали искать, где купить обручальные кольца
https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/tip-i...e/пересмотрели кучу вариантов и в итоге нашли хорошие модели в интернет магазине Аурум.
Там удобно сравнивать ширину, покрытие и форму колец без спешки, плюс есть как классические пары, так и более современные дизайны. Нам понравилось, что можно спокойно подобрать комплект под общий стиль свадьбы и при этом не брать абсолютно одинаковые кольца. Для повседневной носки это реально оказалось намного практичнее.