![]() |
| |||||||
| Вернуться на сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member |
А кто как вообще выбирал обручальные кольца — одинаковые или разные? У нас с невестой спор уже вторую неделю. Мне нравятся более простые классические варианты без лишнего декора, а она хочет, чтобы кольца выглядели как комплект и сразу было видно, что они парные. Я не против одинакового стиля, но переживаю, что мужское кольцо с какими-то вставками или необычной формой потом просто надоест в повседневной носке. Плюс работаю руками, постоянно что-то цепляется. Интересно почитать мнение тех, кто уже носит кольца несколько лет. Не пожалели, что взяли одинаковые? Или лучше каждому подбирать под себя, даже когда внешне кольца отличаются?
|
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Мы с мужем в итоге остановились на похожем дизайне, но не на полностью одинаковых кольцах, и это оказалось очень удобным вариантом. У меня кольцо более тонкое и аккуратное, а у него шире и без лишних деталей. Смотрятся как одна пара, но при этом каждому комфортно носить своё каждый день. Многие сначала ориентируются только на внешний вид, а потом понимают, что посадка и толщина намного важнее. Ещё советую смотреть на поверхность кольца: глянец красиво выглядит в магазине, но матовые варианты часто практичнее в носке. И лучше сразу примерять несколько форм, потому что одно и то же кольцо на фото и на руке ощущается совершенно по-разному.
|
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |