![]() |
| |||||||
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member |
Ну уж нет, мне и так редко подписывают отпуск на работе, поэтому я отдыхаю на все сто обычно. Хочу знаете что попробовать в следующий раз? Буду пробовать что-то новое - яхтинг https://aktis.yachts Я бы самостоятельно никогда не рискнула, но увидела в подруги фото и поняла, что я ничем не хуже и точно будет круто и мен попробовать такой формат! Вот такой отпуск однозначно запомнится надолго и внесет море положительных эмоций для вас. Супер вариант и просто идеальное решение для одиночного отдыха или шумной компании. И да, ехать буду в Грецию однозначно! |
| | |
| | #3 (permalink) |
| Senior Member |
Хотите поплавать на яхте и понырять в тишине с маской в Греции? Тогда отправляйтесь на Халкидики. Яхту и дом можно арендовать онлайн, точно так же как и Салоники аэропорт такси Вообще весь отдых можно спланировать заранее и заказать все, что нужно через интернет. Я могу вам посоветовать так же привезти туда всю семью. В этом районе нет большого потока туристов и поэтому семейный отдых будет очень актуальным.
|
| | |
![]() |
| |