![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Junior Member | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Проблема такая есть у многих, надо стараться не мыть голову слишком горячей водой и использовать шампуни именно для жирных волос. И конечно же покупать качественные. А с этим может быть проблема, так как шампуней много и как же выбрать подходящий. мне вот повезло. нашел шампунь который мне подходит просто идеально. Но я его заказываю всегда онлайн, не видел такой в продаже в магазинах.
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Тогда скорее заходите в интернет-магазин Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/sh...hyrne-volossia , там отличный выбор по шампуням для жирных волос. И именно там в каталоге есть шампунь против перхоти Vichy Dercos для жирных волос и раздраженной кожи головы - именно такой я там всегда и заказываю. Этот шампунь стал для меня настоящим спасением. Он мягко очищает, не вызывает зуда, при этом волосы дольше остаются чистыми, появляется ощущение свежести. Уже через пару недель использования я заметила, что голова стала меньше чесаться, а жирность уменьшилась. У него ещё приятный запах, и расход экономичный — хватает надолго. ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Нарешті з’явилась справді корисна та зрозуміла стаття на тему холодного ботоксу для волосся https://buysell.com.ua Дуже тішить, що автор пояснює не лише, як це працює, але й коли саме така процедура буде найбільш ефективною. Особисто мені сподобалась ідея догляду без термічної обробки — це справжній порятунок для мого тонкого й фарбованого волосся. А згадка про магазин brazil-prof.com — взагалі супер! Я вже зайшла туди та замовила свій перший набір для домашнього використання. Дуже зручно, що є доставка по Україні та все добре описано. Стаття викликає довіру й справді надихає.
|
![]() | ![]() |
![]() |
| |