![]() |
| |||||||
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Для покупки игрового ноутбука стоит обратить внимание на специализированные магазины, которые предлагают большой выбор игровых моделей. В таких магазинах обычно есть продавцы, специализирующиеся на игровой технике, которые могут дать полезные рекомендации и помочь подобрать подходящую модель.
|
| | |
| | #3 (permalink) |
| Senior Member |
Если вам интересны игровые ноутбуки, стоит обратить внимание на форумы и сообщества, посвященные игровой технике. Там вы можете найти рекомендации от других игроков, которые уже имеют опыт покупки игровых ноутбуков. Они могут поделиться своими впечатлениями о различных магазинах и моделях.
|
| | |
| | #4 (permalink) | |
| Senior Member | Цитата:
Описания товаров были очень подробными, а фотографии позволяли рассмотреть каждый ноутбук со всех сторон. Мне особенно понравилась возможность сравнить разные модели и выбрать наиболее подходящую для меня. Оформление заказа было простым и быстрым, и в течение короткого времени я получил свой новый игровой ноутбук. | |
| | |
| | #5 (permalink) | |
| Senior Member | Цитата:
Цены на игровые ноутбуки разные - смотрите сами https://shop.lenovo.ua/ru/category/n...klass__igrovye. И вы не только на магазины обращайте внимание, а на технические характеристики самого ноутбука. Для игр понадобится довольно мощный аппарат, я бы просто взял как можно более современную модель (если конечно ваш бюджет позволяет). | |
| | |
| | #6 (permalink) |
| Member |
Я тестував декілька магазинів Алло, Розетка, Цитрус. Але, чесно, сервіс залишає бажати кращого. Коли брав ноутбук для ігор, друг порадив глянути на https://notebook-store.com.ua/ihrovi-noutbuky/. Там одразу видно, що це профільний магазин, менеджери реально консультують по FPS у різних іграх, допомагають підібрати систему охолодження і не вішать лапшу. Мій Acer Nitro працює вже пів року, нуль проблем. |
| | |
![]() |
| Метки |
| ывапролд |
| |