Цитата:
Сообщение от Aragorn_125 Привет всем посетителям этого форума. Ближайшее время хочу заказать новую мебель. Нахожусь в городе Киев. Подскажите куда можно обратиться. |
Я тоже недавно занимался обновлением квартиры и очень долго не мог понять, где сейчас реально можно заказать нормальную мебель. Хотелось, чтобы всё было не только красивым, но и удобным в жизни хорошая кровать, вместительный комод, детский стол и нормальный комп стул для работы. В итоге случайно наткнулся на гипермаркет мебели "Margo". Сначала смотрел раздел Столы и стулья через
https://margo.ua/ru-ru/mebel-po-tipu/, а потом уже начал подбирать и остальную мебель для квартиры. Честно говоря, результат приятно удивил. Всё получилось подобрать в одном стиле, мебель выглядит современно, а пользоваться реально удобно каждый день. Особенно понравилось, что вживую всё смотрится даже лучше, чем на фото. Так что из личного опыта могу посоветовать гипермаркет мебели "Margo". Мне этот сайт реально помог без лишней беготни по магазинам нормально обустроить квартиру и подобрать мебель, которой действительно приятно пользоваться.