![]() |
| |||||||
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member | |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Я недавно как раз искала, где быстрее пройти анализы, потому что тоже была ограничена по времени. В итоге выбрала одну лабораторию, где всё прошло очень спокойно и без лишней суеты. Пришла утром, людей было немного, всё организовано удобно, и самое главное, результаты пришли уже в этот же день ближе к вечеру.
|
| | |
| | #3 (permalink) |
| Member |
У меня был похожий опыт, когда нужно было срочно сдать анализы перед обследованием. Я заранее переживала, что придётся ждать долго, но на практике всё оказалось намного быстрее. Сдала утром, и уже на следующий день с утра увидела готовые результаты. Очень понравилось, что всё чётко по времени, без задержек и лишних ожиданий.
|
| | |
| | #4 (permalink) |
| Senior Member |
Если интересует больше конкретной информации, выбрала лабораторию ИНВИВО в Запорожье https://invivo.ua/ru/zaporizhzhya/ и осталась очень довольна. Сдавала несколько показателей сразу, переживала, что затянется, но всё прошло очень быстро. Пришла утром, оформление заняло буквально несколько минут, без очередей, и уже в тот же день часть результатов была готова. Остальные пришли на следующий день. В целом видно, что процессы налажены и работают оперативно, потому что даже при большом потоке всё движется быстро. |
| | |
![]() |
| |