![]() |
| |||||||
| Вернуться на сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 (permalink) |
| Junior Member |
Всем привет! Решил в этом году серьезно заняться велотуризмом и проехать по довольно протяженному маршруту. Понял, что вешать кучу сумок на багажник и на себя — это совсем не вариант, спина спасибо не скажет, да и управляемость страдает. Задумался о покупке специального прицепа, чтобы можно было спокойно загрузить палатку, спальник и провизию. Подскажите, мужики, где сейчас заказывают реально качественные одноколесные или двухколесные модели? Хочется найти что-то устойчивое, с хорошим накатом и надежным сцепным устройством, которое не подведет где-нибудь в лесу за сто километров от города. Буду очень признателен за советы по магазинам и конкретным производителям, которые делают технику для людей, а не просто для красоты!
|
| | |
| | #2 (permalink) |
| Member |
Здорово! Тема с прицепами сейчас реально спасает тех, кто любит долгие выезды с комфортом. Я лично предпочитаю одноколесные тележки за их компактность по ширине, можно спокойно проезжать там, где стандартный двухколесник просто застрянет между деревьев. Раньше пытался колхозить что-то свое, но быстро понял, что надежность самоделки под большим вопросом. Начал мониторить рынок и нашел прицепы для велосипеда выбрав модель с усиленной рамой. Самое главное в этом деле — это подшипники и качество колеса, чтобы сопротивление качению было минимальным. После перехода на такую схему перевозки вещей я стал проезжать в день на двадцать процентов больше расстояния, просто потому что меньше устаю. Сцепное устройство фиксируется быстро, буквально за минуту, и держит очень жестко. Если планируешь выбираться за сотню километров от цивилизации, бери проверенную технику, чтобы не пришлось потом на себе тащить и вещи, и сломанную железку.
|
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |