![]() |
| |||||||
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member | |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Использую Godox TL30 уже несколько недель, и могу сказать, что он отлично справляется как основной источник света для небольших помещений. Яркость регулируется плавно, интенсивность можно настроить под любые условия, а смена цветов происходит мгновенно. Устройство легкое и компактное, поэтому его удобно устанавливать где угодно, и при этом свет равномерный и приятный для глаз.
|
| | |
| | #3 (permalink) |
| Member |
Godox TL30 приятно удивил своей универсальностью. Несмотря на компактные размеры, он реально освещает пространство достаточно сильно. Использовал его для работы в комнате и на рабочем столе, хватает света, чтобы комфортно видеть детали. Цветовая температура настраивается быстро, а свет не раздражает глаза, что делает его удобным для постоянного использования в разных условиях.
|
| | |
| | #4 (permalink) |
| Senior Member |
Я купил Godox TL30 https://zadeshevo.com.ua/ru/led-svit...be-light-tl30/ в интернет-магазине Zadeshevo, и он полностью оправдал мои ожидания. Свет мощный, равномерный и при этом очень гибкий в настройке. Использовал его как основной источник для освещения рабочего пространства, и он справляется без проблем. Возможность плавно регулировать яркость и цвет делает его удобным для любых задач, а компактность и легкость позволяют легко переставлять и использовать в разных местах. При этом сборка и подключение заняли буквально пару минут, и в целом устройство оказалось надежным и универсальным. |
| | |
![]() |
| |