![]() |
| |||||||
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member | |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Я тоже долго сомневалась в онлайн-покупках, но в итоге решила попробовать интернет магазин Текстиль Контакт . Заказывала ткани для сумок и декоративных элементов — качество приятно удивило. Плотность соответствует заявленной, материал легко шьется и хорошо держит форму. Цвет в реальности практически такой же, как на фото. Порадовало и то, что заказ пришел быстро и аккуратно упакованным. Теперь для творческих проектов чаще всего выбираю именно этот вариант, потому что сочетание цены и качества меня полностью устраивает.
|
| | |
| | #3 (permalink) |
| Member |
Я тоже с этим сталкивалась, раньше заказывала ткань только в маленьких магазинах, но как-то наткнулась на сайт https://ideia.ua/tkanini-28275/c28275. Заказывала у них несколько тканей для аксессуаров, и качество приятно удивило. Материалы достаточно плотные, как и заявлено, а цвета не отличаются от фото. Удобно, что на сайте есть множество фильтров, можно быстро выбрать нужную фактуру. Однозначно рекомендую попробовать!
|
| | |
![]() |
| |