О, это отличное хобби, я сам обожаю такие тематические сборки и потратил немало времени на создание своего «красного» инвентаря. Чтобы не перебирать тысячи вариантов вручную, я нашел крутой портал, где авторы регулярно выкладывают готовые сеты под разные цвета и бюджеты, от совсем копеечных до премиальных вариантов с редкими наклейками. Большую часть идей для своего инвентаря я взял на CSGo-News
https://csgo-news.com/ где есть целые статьи-галереи с подробным разбором каждого предмета, входящего в комплект. Там очень удобно расписано, какие перчатки лучше всего дополняют конкретный нож и какие скины на автоматы будут гармонировать по цвету и стилистике. Благодаря их подборкам я собрал себе очень эффектный сет, который постоянно хвалят в чате, и при этом я не переплатил за раскрученные, но не очень красивые скины, выбрав более интересные альтернативы по их совету. Кроме подборок, там еще много инфы про то, как правильно осматривать скины перед покупкой и на что обращать внимание в новой версии движка, чтобы не разочароваться в цвете. Очень рекомендую заглянуть в их раздел со скинами, там реально работают люди с отличным вкусом, которые помогут тебе создать инвентарь твоей мечты без лишней нервотрепки.