Цитата:
Сообщение от Dualside Я, наверное, и правда ожидала от блеска слишком многого, думала, что он должен быть и стойким, и невесомым, и не требовать обновления. Теперь понимаю, что это больше про настроение и эффект здесь и сейчас. Еще интересно, как такие помады ведут себя в повседневной жизни, на работе, при разговорах, с чашкой кофе. Не хочется постоянно смотреть в зеркало и поправлять. Хочется ощущение ухоженных губ без лишней суеты. Думаю, многое зависит от конкретного продукта и состава, поэтому опыт других очень помогает. |
В повседневной жизни все решает качество конкретной помады, и тут у меня сложилось очень хорошее впечатление от губных помад Maybelline New York
https://maudau.com.ua/ru/category/hu...lline-new-york у них блеск выглядит аккуратно, без ощущения липкой пленки, текстура ложится ровно и визуально сглаживает поверхность губ. Мне нравится, что такие помады дают баланс между цветом и сиянием, губы выглядят живыми, ухоженными, а не перегруженными.
В течение дня комфорт сохраняется, губы не пересыхают и не хочется срочно все стереть. Именно поэтому я спокойно заказываю губную помаду Maybelline New York в онлайн магазине MAUDAU, там удобно выбрать оттенок и быть уверенной в оригинальности. Для меня это тот случай, когда блеск не надоедает, потому что продукт реально качественный и продуманный, а результат радует каждый раз, когда смотришь в зеркало.