![]() |
| |||||||
| Вернуться на сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member |
Приветствую всех! Кто-нибудь недавно искал багажник на крышу авто в Ташкенте? Интересует, где реально есть ассортимент и не накручивают сильно цену. Не хочется тратить время на магазины, где консультанты толком ничего не знают. Буду благодарна за советы, особенно по надежным брендам.
|
| | |
| | #2 (permalink) |
| Member |
Когда начал планировать дальние поездки на машине, понял, что без надежного места для хранения вещей не обойтись. На сайте официального дистрибьютора Thule нашёл широкий выбор багажников и автомобильных боксов, которые отличаются качеством и удобством. Очень понравилось, что у них есть гарантия производителя и оперативная доставка по Ташкенту и Узбекистану, что делает покупку максимально комфортной. Долго выбирал вариант, подходящий под мою машину, и консультант подробно рассказал обо всех нюансах. В итоге мне отлично подошёл багажник на крышу авто в Ташкенте https://bag.uz/ru/bagazhnik-na-kryshu.html и я получил идеальное решение для путешествий. Теперь любые поездки проходят без суеты, вещи аккуратно уложены и надежно закреплены.
|
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |