Цитата:
Сообщение от 123456br Какие слабоалкогольные напитки сейчас в моде для спокойного вечера дома или небольшой встречи с друзьями. Мне не хочется что-то слишком крепкое, а что-то вроде вина, но лёгкого, фруктового, или даже газированного коктейля – самое то. Кто-то уже пробовал что-то интересное в этой категории? |
Я часто ищу напитки, которые можно взять на вечер, не заморачиваясь с открытием большой бутылки, и при этом они должны быть лёгкие, слегка сладкие, но не приторные. Недавно открыл для себя интернет-магазин Mаудау, там очень удобно заказывать такие напитки, и ассортимент реально удивляет. Да и цены у них адекватные. Один из вариантов – винный напиток Fratelli Fragolino Bianco
https://maudau.com.ua/ru/product/nap...9-033-l-828585 , его часто покупаем в маленьких объёмах в жестяной баночке – удобно взять на пикник или просто попробовать разок-другой. Он лёгкий, фруктовый, с тонкой сладостью и лёгкой кислинкой, совсем не тяжёлый, и я могу его пить прямо после работы без чувства «перебора». Помимо него, там ещё есть разные миксы, фруктовые газированные напитки и даже лимитированные серии, которые не всегда можно найти в обычных супермаркетах.