Цитата:
Сообщение от 123456br В магазинах глаза разбегаются: столько марок, столько разных бутылок и все с красивыми описаниями. Мне бы что-то, что можно спокойно пить в чистом виде, не обжигаясь слишком сильно, но при этом чтобы чувствовался характер. Бюджет средний, не хочется переплачивать только за громкое название. |
Я бы предложил посмотреть в сторону Glen Grant. Это классика, которая обычно нравится даже тем, кто только начинает разбираться в виски. У него мягкий вкус, нет излишней резкости, но при этом сохраняется интересная фруктовая нота и лёгкая сладость, которая делает его универсальным – можно пить в чистом виде или с небольшим количеством льда. Я в своё время тоже долго выбирал, перепробовал несколько разных марок и понял, что Glen Grant
https://maudau.com.ua/ru/category/vi...and=glen-grant – это хороший баланс цены и качества. Тем более, сейчас его достаточно легко найти, особенно если заказывать через интернет. Например, недавно видел в магазине MAUDAU, там выбор приличный и цены вполне адекватные. Я вообще пришёл к выводу, что заказывать виски онлайн даже удобнее – не нужно бегать по магазинам, а описание и отзывы помогают быстрее определиться.