Цитата:
Сообщение от Alex Я посмотрел сейчас несколько моделей, например, встречал горизонтальные COP с грузоподъёмностью до 2000 кг и вертикальные EK-X, которые могут поднимать на высоту более 10 метров. Но не могу понять, что лучше подходит для моего склада, потому что у нас и стеллажи высокие, и одновременно нужно быстро собирать заказы на нижних уровнях. Плюс немного пугают затраты на обслуживание, хочется найти что-то, где цена оправдана качеством, но при этом не слишком сложно с ремонтом и доступностью запчастей. |
Если тебе нужен практичный и надёжный вариант, то я бы посоветовал
комплектовщик заказов купить в корпорации Logistic Group. Эта компания работает на рынке складской техники уже много лет и имеет большой опыт именно с комплектовщиками, в том числе с моделями STILL. У них можно найти как горизонтальные, так и вертикальные версии: COP, CX, EK-X с разной высотой подъёма и грузоподъёмностью, поэтому под любые задачи реально подобрать подходящую модель. Цены у них адекватные, плюс предоставляют консультации специалистов, помогают с выбором, доставкой, обучением персонала и последующим сервисом. Это удобно, потому что техника требует правильного обслуживания, а у Logistic Group есть сертифицированный сервис и оригинальные запчасти. Я думаю, что если ты не хочешь рисковать и искать по случайным продавцам, то лучше обратиться к ним, и качество проверенное, и решение получится выгодным в долгосрочной перспективе.