Автозапчасти по Украине  

Вернуться   Автозапчасти по Украине > Неавтомобильные темы > Трёп

Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2025, 14:45   #1 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
1 Всего
По умолчанию Где приобрести комплектовщик заказов?

Я только начинаю разбираться в складской технике и у меня возник вопрос, может кто-то подскажет. Смотрю сейчас на тему комплектовщиков заказов, потому что нужно оптимизировать процесс сбора товаров на складе, но честно говоря, в интернете много разных вариантов и цены сильно отличаются. Хотелось бы понять, где реально можно приобрести такую технику с адекватными условиями и при этом не нарваться на подделку или какой-то ненадёжный вариант, ведь оборудование всё-таки серьёзное и стоит немалых денег.
Alex вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Старый 18.08.2025, 14:50   #2 (permalink)
Junior Member

Вы сказали Спасибо: 0
0 за это сообщение
2 Всего

Работаю на складе уже не первый год и могу сказать, что комплектовщики заказов действительно помогают экономить время и силы. У нас сначала пытались справляться обычными тележками и штабелерами, но когда ввели горизонтальные комплектовщики, скорость выросла заметно. Особенно это заметно на больших складах, где нужно перемещаться между зонами. Главное при покупке учитывать характеристики, например, высоту подъёма и грузоподъёмность, потому что у разных моделей они могут сильно отличаться и не каждая подойдёт для конкретных условий.
klqrov вне форума  
Старый 18.08.2025, 14:56   #3 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 3
0 за это сообщение
1 Всего

Я посмотрел сейчас несколько моделей, например, встречал горизонтальные COP с грузоподъёмностью до 2000 кг и вертикальные EK-X, которые могут поднимать на высоту более 10 метров. Но не могу понять, что лучше подходит для моего склада, потому что у нас и стеллажи высокие, и одновременно нужно быстро собирать заказы на нижних уровнях. Плюс немного пугают затраты на обслуживание, хочется найти что-то, где цена оправдана качеством, но при этом не слишком сложно с ремонтом и доступностью запчастей.
Alex вне форума  
Старый 18.08.2025, 15:07   #4 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
0 за это сообщение
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
Я посмотрел сейчас несколько моделей, например, встречал горизонтальные COP с грузоподъёмностью до 2000 кг и вертикальные EK-X, которые могут поднимать на высоту более 10 метров. Но не могу понять, что лучше подходит для моего склада, потому что у нас и стеллажи высокие, и одновременно нужно быстро собирать заказы на нижних уровнях. Плюс немного пугают затраты на обслуживание, хочется найти что-то, где цена оправдана качеством, но при этом не слишком сложно с ремонтом и доступностью запчастей.
Если тебе нужен практичный и надёжный вариант, то я бы посоветовал комплектовщик заказов купить в корпорации Logistic Group. Эта компания работает на рынке складской техники уже много лет и имеет большой опыт именно с комплектовщиками, в том числе с моделями STILL. У них можно найти как горизонтальные, так и вертикальные версии: COP, CX, EK-X с разной высотой подъёма и грузоподъёмностью, поэтому под любые задачи реально подобрать подходящую модель. Цены у них адекватные, плюс предоставляют консультации специалистов, помогают с выбором, доставкой, обучением персонала и последующим сервисом. Это удобно, потому что техника требует правильного обслуживания, а у Logistic Group есть сертифицированный сервис и оригинальные запчасти. Я думаю, что если ты не хочешь рисковать и искать по случайным продавцам, то лучше обратиться к ним, и качество проверенное, и решение получится выгодным в долгосрочной перспективе.

123456br вне форума  
Ответ