![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Member | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Я начал с того, что прикинул свой реальный ритм поездок: в городе или за его пределами, сколько километров в день, как часто бываю в дальних поездках. Для универсального варианта я бы советовал запас хода от 350 км, чтобы спокойно выезжать за город без лишних подзарядок. Немаловажно учитывать наличие зарядных станций по вашим маршрутам и скорость зарядки автомобиля. Надёжность зависит от проверенного производителя и доступности сервисных центров в вашем регионе. Также стоит оценить стоимость планового обслуживания, ведь у разных марок она сильно отличается. Когда все эти параметры сложите, выбор станет гораздо проще и понятнее.
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Для меня комфорт всегда был важен, особенно когда речь идет о поездках с семьей. Я долго искал автомобиль, который сочетал бы в себе удобство, безопасность и современность. Когда узнал, про avatr 11 купить которую можно тут, сразу заинтересовался. Машина оказалась просторной, с мягкой подвеской и тихим ходом, что особенно приятно на семейных выездах. Дети в восторге от мультимедийной системы. Заряда хватает на все наши ежедневные маршруты, а экономия на топливе заметна уже в первый месяц. Теперь каждая поездка — это удовольствие, без запаха бензина и лишнего шума.
|
![]() | ![]() |
![]() |
| |