![]() |
|
Вернуться на сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Цена зависит от модели авто, условий упаковки и выбранного способа доставки, морем или авиа. У меня был опыт, когда стоимость была выше из-за срочной доставки, но в целом всё прошло без проблем. Советую тщательно уточнять все условия у перевозчика, чтобы потом не было неожиданных платежей.
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Стоимость доставки авто из Китая во многом зависит от выбранного способа и объёмов заказа, но я остановился на сотрудничестве с компания Митридат Контейнер Транспорт, где цена всегда прозрачна и соответствует договорённостям. Доставка авто из Китая https://mitridat-container-transport...u/umovi-kitaj/ от компания Митридат Контейнер Транспорт помогла мне избежать лишних затрат и задержек. Благодаря профессиональному подходу и контролю на всех этапах процесс стал удобным и экономичным, что важно для бизнеса. Рекомендую тем, кто ценит качество и стабильность. ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |