![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]() Слышала про ЭЛОС-эпиляцию, но вообще не понимаю, чем она отличается от обычного лазера. Кто-то делал? Поделитесь, пожалуйста, опытом |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Я тоже в какой-то момент просто устала от всего этого, особенно летом, когда кожа раздражается, а гладкости хватает на пару дней. Я около полугода назад прошла курс ЭЛОС-эпиляции - это, кстати, не совсем обычный лазер. Это комбинированная технология: лазер + высокочастотный свет + радиочастоты. Благодаря этому волосы убираются не только по длине, но и в глубину, прямо до луковицы. Результат заметен уже после первой процедуры, и что для меня было важно, больно не было вообще. Только приятное тепло. И главное волосы реально не растут! |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Я много информации изучала, перед тем, как пойти куда-либо.Из собственного опыта очень советую салон лазерной эпиляции epilaser.com.ua в Киеве Там делают эпиляцию с новейшими технологиями, и как раз есть аппараты, которые отлично работают не только с тёмными, но и со светлыми волосами. Это супер важно! Потому что большинство салонов работают на старых системах, где светлые волосы вообще игнорируют. В EpiLaser делают безболезненно, с охлаждением, и в комфортных условиях. У них есть салоны в разных районах: Оболонь, Нивки, Комфорт Таун, можно выбрать, где удобно. Мне ещё понравилось, что не надо покупать сразу весь курс, можно делать поэтапно. А результат у меня был уже после 4-й процедуры, волосы тоньше и растут медленнее |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Цена в EpiLaser очень адекватная. Особенно если сравнивать с тем, сколько мы тратим на бритвы, воск, кремы и страдания каждый месяц. Я делала курс из 10 процедур, потом была поддерживающая раз в 3 месяца! Кожа гладкая, ни одного вросшего волоска. И, кстати, никаких ожогов или пятен, у них хорошие аппараты и специалисты, всё чётко. |
![]() | ![]() |
![]() | #10 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Девчонки, я вам честно скажу, что пройдя курс однажды, вы будете жалеть об одном, что не сделали этого раньше. Лазерная ЭЛОС-эпиляция в EpiLaser в Киеве https://epilaser.com.ua/elos-epilyatsiya/ это реально то, что нужно, если хочется надолго и без боли. Это современное, безопасное и суперэффективное удаление волос, причём даже самых светлых. Кожа становится гладкой, ухоженной, и самое главное, никакой больше суеты с бритвами. Мне после курса даже уверенности больше стало, особенно летом. Так что не сомневайтесь, это реально лучшее решение! |
![]() | ![]() |
![]() |
| |