Цитата:
Сообщение от Dualside Ты говоришь, что сам это делал? Мне тоже хочется попробовать, но все равно беспокоюсь, что не смогу найти качественную деталь или сломаю что-то, не заметив. Где ты заказывал запчасти? Может, есть какие-то особенности в выборе батареи, чтобы не попасть на подделку? Я слышал, что в некоторых магазинах продают неоригинальные аккумуляторы, которые быстро выходят из строя. Вот это меня пугает больше всего. |
Ну, на самом деле, тебе не стоит сильно переживать. В онлайн-магазинах и сервисных центрах Мобилие
https://www.mobilie.com.ua/ua/uslugi...iaomi-redmi-9/ можно найти качественные запчасти для REDMI 9, включая аккумуляторы. Там продаются детали, которые проходят проверку, и ты получаешь гарантию на их работоспособность. Плюс, если вдруг сам не решишься на замену, специалисты в сервисных центрах Мобилие деталей смогут сделать все за тебя, и ты будешь уверен, что все сделано правильно.
Они работают с оригинальными запчастями, что снижает риск попадания на некачественные компоненты. В целом, это вполне доступный и безопасный вариант.