![]() |
Нужно отремонтировать REDMI 9 Я тут столкнулся с проблемой, у меня сдулся аккумулятор на REDMI 9, и я вообще не понимаю, как его заменить. Знаю, что с этим могут возникнуть сложности, но может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Насколько сложно найти запчасти для этого телефона? Что вообще нужно для его восстановления? Я думал попробовать разобраться сам, но страшно, что могу что-то испортить. Возможно, кто-то уже делал подобный ремонт и может подсказать, как лучше действовать? |
На самом деле, заменить аккумулятор на REDMI 9 не так сложно, если подходить с осторожностью и подготовкой. Я, например, просто заказал батарею через интернет, нашел нужную модель и просмотрел несколько видеоуроков. Это не заняло много времени. Важно только аккуратно работать с корпусом, чтобы не повредить экран или другие компоненты. Еще могут быть проблемы с тем, что нужно специальное оборудование для аккуратного вскрытия устройства, но в целом все реально. К тому же, есть сервисы, которые могут сделать это за тебя. |
Ты говоришь, что сам это делал? Мне тоже хочется попробовать, но все равно беспокоюсь, что не смогу найти качественную деталь или сломаю что-то, не заметив. Где ты заказывал запчасти? Может, есть какие-то особенности в выборе батареи, чтобы не попасть на подделку? Я слышал, что в некоторых магазинах продают неоригинальные аккумуляторы, которые быстро выходят из строя. Вот это меня пугает больше всего. |
Цитата:
Они работают с оригинальными запчастями, что снижает риск попадания на некачественные компоненты. В целом, это вполне доступный и безопасный вариант. https://www.mobilie.com.ua/image/cac...42EgpmINC.webp |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +2. |