![]() |
| |||||||
| Вернуться на сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Обычная поваренная соль действительно может содержать антикомкователи и быть более обработанной. Гималайская и морская соль чаще всего естественного происхождения и содержат больше микроэлементов. Например, в гималайской соли есть железо, магний, кальций, которые могут быть полезны. Но не нужно забывать, что соль – это всё же в первую очередь хлорид натрия, и её основная функция – баланс натрия в организме.
|
| | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |