Автозапчасти по Украине  

Вернуться   Автозапчасти по Украине > Неавтомобильные темы > Трёп

Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2024, 19:53   #1 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
0 Всего
По умолчанию Играете?

Раньше с друзьями ходили в игровые клубы, поиграть в автоматы. Чисто ради развлечения, хотя иногда удавалось выиграть. Потом клубы закрыли, интерес пропал сам. А сейчас что-то снова появился. Правильно ли я понимаю, что легально сейчас можно только в Vavada поиграть? Все, куда предлагают придти физически, у нас находится вне закона и по таким точкам лучше вообще не ходить? Или есть проверенные места?
Indianna вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Старый 07.04.2026, 21:32   #2 (permalink)
Member

0 за это сообщение
0 Всего

Я хочу найти какую-то простую браузерку, где не надо ни с кем воевать, качаться или судорожно кликать по экрану. Ищу что-то с мужским характером, спокойное и атмосферное, чтобы можно было под чашку кофе на 10 минут выпасть из реальности и просто насладиться тишиной и звуками природы. Есть у кого на примете такие «цифровые убежища», где всё интуитивно понятно и без лишнего пафоса? Буду признателен за ссылки на годный контент для релакса.
Gregor вне форума  
Старый 07.04.2026, 21:32   #3 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
0 Всего

О, я тебя отлично понимаю, сам недавно искал такой «антистресс», чтобы просто выдохнуть в середине дня. Если любишь тему зимнего уединения и неспешного процесса, то есть отличная игра Ice Fishing https://playicefishing.net/ Там очень круто передана вся эта движуха на замерзшем озере: хруст снега под ногами, ветер в ушах и то самое чувство, когда ждешь момента, чтобы подсечь. Максимально медитативное занятие, которое реально помогает обнулить голову за один короткий перерыв. Управление простейшее, не требует регистрации или скачивания, просто открыл и ты уже на льду. Самое интересное, что я там еще и зарабатываю неплохо на продаже своего виртуального улова, так что азарт присутствует не только спортивный. Попробуй зайти, там атмосфера реально мужская, спокойная и при этом прибыльная.
Piton вне форума  
Старый 08.04.2026, 12:54   #4 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
0 Всего

Однією з найочікуваніших подій 2026 року стане бій Усик - Верховен, який відбудеться 23 травня у Єгипті на тлі пірамід Гізи. Ця локація символізує вічність і велич, і вперше в історії прийматиме поєдинок такого рівня, що поєднає професійний бокс та кікбоксинг.

Ріко Верховен обраний суперником Усика завдяки своїй довгій кар’єрі в GLORY, де він відзначився численними перемогами над топовими суперниками. Усик, у свою чергу, здобув світове визнання завдяки своїй унікальній техніці та здатності контролювати ринг. Обидва спортсмени мають високі показники сили та витривалості, що робить майбутній поєдинок надзвичайно непередбачуваним.

Для тих, хто хоче глибше оцінити шанси боксерів і знайти експертні думки, доступний Усик - Верховен прогноз на бій.
Yurii22224444 вне форума  
Ответ