![]() |
|
Вернуться на сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() | #1 (permalink) |
Junior Member | ![]()
Помогите, пожалуйста, выбрать смартфон для игр. Хочу что-то с хорошей производительностью, чтобы современные игры не тормозили и шли на максимальных настройках. Я не очень разбираюсь в характеристиках и брендах, так что буду рад любым рекомендациям. Важно, чтобы он долго держал заряд и не перегревался. Бюджет у меня средний, но готов немного переплатить за качество.
|
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Смотри, если хочешь играть на смартфоне, то в первую очередь нужно обращать внимание на процессор и видеоускоритель. Также важно, чтобы оперативной памяти было не меньше 6 ГБ, а лучше — 8 ГБ и больше. Экран тоже имеет значение — чем выше разрешение и частота обновления, тем лучше. И не забывай про аккумулятор: для игр нужен телефон с емкостью не меньше 4500 мАч.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Я понял, что нужно искать что-то с хорошим процессором и достаточным количеством оперативки. А по поводу батареи — ты прав, не хочу, чтобы телефон садился после пары часов игры. Еще слышал, что стоит обратить внимание на охлаждение, чтобы телефон не перегревался.
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Плюс, они доставляют по всей Украине, что тоже удобно. Я сам недавно искал новый смартфон и могу сказать, что эта серия предлагает отличное соотношение цены и качества. Обрати внимание на версии с 8 ГБ оперативки, они точно справятся с играми без проблем! ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |