Автозапчасти по Украине  

Вернуться   Автозапчасти по Украине > Неавтомобильные темы > Трёп

Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2024, 10:47   #1 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
6 Всего
По умолчанию Планирую заказать суши

Хочу заказать суши в Одессе, но выбор такой огромный, что сложно определиться. Возможно, хотелось бы попробовать что-то новенькое или особенное, но при этом не сильно переплачивать. Может быть, кто-то уже заказывал суши с доставкой и может порекомендовать надежное место? И еще, какие суши у них особенно вкусные?
qwe12345 вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Старый 03.05.2024, 11:40   #2 (permalink)
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
0 за это сообщение
5 Всего

Привет! Я тоже сталкивался с такой проблемой выбора суши. Могу посоветовать попробовать вот тут купить суши в Одессе https://aleksandrsann.od.ua/ru/ Я несколько раз заказывал у них и всегда был доволен. Особенно хороши их роллы с угрем и филадельфией. Заказ обычно доставляют быстро, за час-полтора точно. По стоимости тоже нормально, не заметил никаких переплат. К тому же, на сайте есть отзывы и рейтинги, так что можно подобрать что-то именно под свой вкус. Ну а совет по выбору - обращай внимание на состав роллов и отзывы других заказчиков, это часто помогает сделать правильный выбор.
123456br вне форума  
Старый 25.05.2024, 22:39   #3 (permalink)
Junior Member

0 за это сообщение
0 Всего

суши и роллы это конечно хорошо! Особенно если попадаешь на акции, например сеты 1+1=3, так это двойное удовольствие.
ananass вне форума  
Старый 25.05.2024, 22:51   #4 (permalink)
Junior Member

0 за это сообщение
0 Всего

Все кто живет в Одессе знают, что у нас достаточно заведений, где делают роллы и суши. Ну вот мне в последнее время нравится ресторан "Мои Суши" цены классные, замечательные акции на сеты, а также выгодные предложения да и в целом дешевые суши Одесса https://odesa.moi-sushi.com.ua/ Бесплатная доставка, скидка в 50% на второй ролл, есть предложения на два сета, а третий тебе в подарок, ну классно же действительно! Суши и роллы вкусные, свежие, внешне выглядят - бомбически. Не сомневаюсь что и вам здесь понравится.
ananass вне форума  
Старый 13.09.2024, 10:15   #5 (permalink)
Junior Member

0 за это сообщение
0 Всего

Шукаєте ідеальне місце для замовлення свіжих та смачних суші? Зверніть увагу на сайт https://sushi-pizza39.com.ua/sushii/. Тут представлено багато різновидів суші, ролів та навіть унікальних суші-бургерів. Я замовляла у них вже кілька разів, і щоразу залишалася задоволена якістю страв та швидкою доставкою. Особливо рекомендую спробувати роли Філадельфія та Авокадо рол - це просто неймовірна насолода! Прекрасний вибір як для вечері у компанії друзів, так і для романтичного вечора. Замовте самі і переконайтесь у їхній якості.
Linda вне форума  
Старый 27.12.2024, 18:25   #6 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
0 Всего

Я дуже раджу замовляти суші в Києві саме в https://bagatolososia.kiev.ua/, бо тут швидка доставка і такі смачні роли, що пальчики оближеш!
ericrobinson вне форума  
Старый 27.12.2024, 18:56   #7 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
0 за это сообщение
22 Всего

Привет! Спасибо за совет! Уж очень люблю суши, и всегда ищу новые места для заказа. Очень радует, что у них есть хорошие отзывы и быстрый сервис. Роллы с угрем звучат аппетитно!

Кстати, ты не пробовал их другие блюда? Интересно, как у них с гунканы или сашими. Иногда бывает так, что даже в одном хорошем заведении разные позиции могут варьироваться по качеству.

А цены у них правда адекватные? Я обычно обращаю внимание не только на вкус, но и на то, чтобы не переплачивать. В общем, возьму на заметку, спасибо еще раз! 🍣
Kovalchuk_1986 вне форума  
Старый 02.03.2026, 01:53   #8 (permalink)
Member

0 за это сообщение
0 Всего

Після довгого дня не було ні сил, ні бажання стояти біля плити. Хотілося чогось смачного без зайвої мороки, тому вирішив замовити ось тут суші та роли на вечерю https://aquarium-sushi.com.ua/

Приємно здивувала якість — роли щільні, начинка не символічна, смак натуральний. Соуси поклали в нормальній кількості.

Плюс у тому, що в меню є багато іншого, не тільки суші. Можна комбінувати й пробувати нові позиції.
tefanga вне форума  
Ответ