![]() |
| |||||||
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Ну я такого мнения, что каждый должен уметь водить машину, мало ли как жизнь повернется. Если у вас и у вашего сына возникло желание научиться водить автомобиль и получить права, то автошкола Константа-ГС https://avtoconst.com.ua/contacts/borshagovka на Борщаговке это именно то место, где вам помогут достичь этой цели. Обратитесь в эту автошколу и вам обязательно помогут стать уверенным и опытным водителем!Здесь вы получите полный пакет услуг по обучению вождению – от теоретических занятий до практических уроков вождения. Вы сможете научиться правильно и безопасно управлять автомобилем, а также получите все необходимые знания и навыки, чтобы успешно сдать экзамен и получить права. Тут штат высококвалифицированных инструкторов, которые помогут вам на каждом этапе обучения. |
| | |
| | #3 (permalink) |
| Senior Member |
Раджу вам автошколу https://driver-autoshkola.kyiv.ua/. Тут є свій автодром, де новачкам дуже комфортно починати вчитись водінню, і вже після цього вам допоможуть легко навчитись водити у місті.
|
| | |
| | #4 (permalink) |
| Senior Member | Курс базовых навыков вождения в Одессе с инструктором Сергеем Кокшаевым помог мне быстро освоить управление автомобилем. Занятия проходят индивидуально, сначала на закрытой площадке, где я научился парковаться и уверенно маневрировать, а затем постепенно переходят на городские улицы, где отрабатывается движение по оживленным дорогам и безопасная парковка возле домов и супермаркетов. Персональные уроки дали мне уверенность за рулем, научили оценивать дорожные ситуации и принимать правильные решения в любых условиях. После курса я почувствовал себя спокойным и уверенным водителем и могу смело рекомендовать Сергея Кокшаева всем, кто хочет научиться управлять автомобилем в Одессе.
|
| | |
![]() |
| |