![]() |
| |||||||
| Вернуться на сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member |
Ищу в Киеве специалиста, который разбирается в лечении проблем с позвоночником и спинным мозгом. У меня проблемы с позвоночником и поэтому мне нужен квалифицированный врач. Может, есть клиника, куда можно записаться и получить всю необходимую помощь?
|
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Обратитесь в «Нейрооптиму», сюда https://neurooptima.in.ua/doctors/ho...driy-olehovych . Здесь принимает врач, который специализируется как раз на позвоночниках. Стаж небольшой у него, но он хороший врач. Можно сказать, что это семейное дело. Потому что у Андрея Олеговича отец тоже нейрохирург, который имеет стаж работы более 30 лет. В любом случае, чтобы посмотреть ваш случай вы должны обратиться к врачу. Записаться можно через официальный сайт клиники, а лучше позвоните по номеру телефону, указанному на сайте. Получите мнение и потом решите, что делать в вашем случае. Я думаю, что вам клиника очень понравится и врачи с хорошим практикующим опыте. В общем, рекомендую вам обратиться в клинику «Нейрооптима».
|
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |