![]() |
| |||||||
| Вернуться на сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Европейские автомобили Обсуждение вопросов связанных с эксплуатацией, обслуживанием, запчастями и ремонтом автомобилей Европейского производства. Alfa Romeo, Aston Martin,BMW, Audi, Bugatti, Mercedes, Opel, Volkswagen, Porsche, Citroen, Renault, Smart, Peugeot, Fiat, Lancia, Lamborghini, Ferrari, Mazerati, Rover, Bentley Rolls Royce, Morgan, Lotus, Jaguar, Volvo, SAAB и прочие автомобили |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member | https://med-zahid.com.ua/ подарил мне второй шанс. Когда казалось, что выхода нет, здесь доказали обратное. Программа глубокая: детокс, психология, социальная адаптация. Мне помогли вернуться к работе, наладить быт и восстановить отношения. Персонал внимательный, всегда рядом. Условия проживания комфортные, всё анонимно. Сейчас я живу без зависимости и чувствую уверенность. Центр реально работает и даёт результат. Благодарен за помощь и советую всем, кто отчаялся и ищет выход из ситуации.
|
| | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |