![]() |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member | ![]() Как подобное может быть, что мы находим картины ужасов гадкими, и в то же время ощущаем тягу к их смотрению? Влечение к кинокартинам ужасов - это не влечение к крови и отнюдь не безотчетное стремление к давлению. Ученые утверждают, что пользователи ходят на киноленты ужастиков, чтобы испытать ощущение страха и получить пик драйва, которого так не хватает в повседневной жизни. Если так подумать, триллеры - самый благонадежный способ добиться этого эффекта, куда приятнее испугаться перед дисплеем телика, чем в поисках драйва заниматься экстремальными видами физкультуры. Прочая группа научных работников заявляют, что нам истинно нравится быть напуганными. Граждане, которые любят просматривать кинокартины ужасов на вебсайте https://hdrezka.re/main.html, психологически отличаются от тех, кто данное кино не переносит. Еще 1 концепция гласит: сходственные фильмы отражают наши страхи, и как бы мы не побаивались это увидеть, нами двигает элементарное человеческое любопытство. В просмотре триллеров нет ничего скверного, это попросту желание взглянуть на опасность с безопасного интервала. Может быть и то, что нам нравится осмысливать, что наша жизнь спокойна и размерена. И мы хотим испытать ощущение эйфории и благополучья, когда фильм закончится, а все лиходеи будут уничтожены. Это подобно просмотру фильма любого жанра, только эмоции в несколько раз углубляются. В любом случае удовольствие от страха можно получить только в таком случае, когда ты не позабываешь, что вся эта страшная кровавая сцена - профессиональный грим и отменная игра актеров. Поэтому, тем, кто собирается смотреть фильм ужасов в первый раз - это не принесет такого удовольствия, как устойчивым энтузиастам жанра "ужасы". Временами, фильмы ужасов становятся самобытным энергетическим допингом. Ведь всякий из нас понимает, что все происходившее не по-истинному, а впечатления выплеснулись. И ты уже не замечаешь, как с нетерпением ждешь новой экранизации романа Стивена Кинга или следующей серии ходячих мертвецов. Не забывайте, все отлично, что в меру. Типичная зависимость может означать нравственные затруднения или то, что вы попросту пытаетесь спрятаться от реальных трудностей. |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Привет! На протяжении долгого времени я искала по-настоящему удобный, многофункциональный и стабильно работающий онлайн-портал для ежедневного просмотра фильмов. Наконец-то мои поиски увенчались успехом, когда я зашла на сайт https://mg.lordfilm.md/ который покорил меня с первых секунд работы с ним. Здесь собрана просто невероятная коллекция медиаконтента: от громких мировых блокбастеров и редкого авторского кино до популярных сериалов и детских мультиков. Структура ресурса продуманная и интуитивно понятная, встроенная система поиска позволяет отфильтровать картины по жанрам, годам выпуска или рейтингу буквально за мгновение. Качество картинки всегда остается безупречным, плеер загружает видео мгновенно даже при не самом высоком качестве интернет-соединения. Очень здорово, что разработчики постоянно следят за пополнением базы и не перегружают страницы назойливой рекламой. С удовольствием добавляю этот адрес в закладки браузера и буду рекомендовать его всем близким. |
| | |
![]() |
| |