![]() |
| |||||||
| Вернуться на сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member |
Постоянно мучают сильные головные боли в затылке, которые часто переходят в мигрени со светобоязнью. Обычные обезболивающие из аптеки уже почти не помогают, только желудок ими посадила, а толку ноль. В районной поликлинике врач толком ничего не говорит, выписал стандартные успокоительные и отправил домой. Понимаю, что нужно комплексное обследование и нормальный специалист, который найдет реальную причину. Где принимает толковый невролог Киев посоветуйте проверенную клинику или конкретного врача с опытом работы.
|
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Сама долго искала нормального доктора, когда из-за сидячей работы за компом начались дикие мигрени и онемение пальцев на руках. Если вам нужен грамотный невролог Киев имеет отличный профильный центр Вертебра, у них как раз специализация на нейроортопедии и неврологии. Я ходила в их отделение на Печерске, врач подошел к проблеме очень серьезно. Назначил диагностику без лишних дорогих анализов, все четко по делу. Оказалось, проблема была в зажатых сосудах шеи и протрузиях, которые давали такую сильную боль в голову. Мне там составили курс лечения - лазер высокой интенсивности HIL и мягкие техники массажа. Спина ожила уже после третьей процедуры, голова стала светлая. Персонал очень вежливый, клиника современная, чистая. Врачи постоянно стажируются за границей, в той же Чехии и Италии. Настоятельно рекомендую сходить к ним, они реально копают до причины болезни, а не просто глушат симптомы таблетками.
|
| | |
| | #3 (permalink) |
| Senior Member |
Огромное спасибо за рекомендацию, онемение пальцев у меня тоже кстати иногда бывает по утрам. Рада, что вам там помогли справиться с мигренями, для меня это сейчас главная проблема. Запишусь в Вертебру на Печерск, клиника судя по описанию отличная. Устала пить таблетки горстями, хочется уже нормально жить.
|
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |