![]() |
| |||||||
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member | |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
О, брат, это знакомая боль! Я год назад тоже голову ломал над этим. На деле оказалось не так страшно. Если попадаются нормальные ребята, то всё идёт ровно: помогают выбрать, торгуются на аукционе, дают фотки и отчёты. Самое муторное — ожидание доставки. Но когда видишь уже свой авто на причале, забываешь обо всех нервах.
|
| | |
| | #3 (permalink) |
| Senior Member |
Спасибо, полезно услышать опыт. Скажи, а как по итогу состояние оказалось? Соответствовало тому, что показывали по документам и фото? Просто боюсь, что приедет что-то сильно хуже, чем ожидал. И ещё интересно, реально ли уложиться в сроки, которые обычно обещают, или доставка всегда растягивается?
|
| | |
| | #4 (permalink) |
| Senior Member |
Если хочешь, чтобы покупка авто из США в Украине https://bex-auto.com/avto/avto-iz-ssha прошла максимально без неожиданностей, то обращаться нужно к профессионалам. Я выбрал Bex Auto — и не прогадал. У них подбор идёт не просто «по картинке», а с реальным анализом: отчёты, история, степень повреждений, риски, варианты ремонта здесь. Они заранее объясняют, что будет выгоднее, а что точно обходить стороной. Плюс сразу считают полный бюджет «под ключ», чтобы не было сюрпризов. Самое приятное — они постоянно на связи, сообщают, где авто, когда отправили, когда придёт. У меня всё уложилось в обозначенные сроки, хотя я морально готовился ждать дольше. Так что если соберёшься, главное — выбирать тех, кто понимает процесс от и до. |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Member |
Нещодавно вирішила пригнати авто з США і звернулася до Sea Way https://rastamozhka.com/uk/mitniy-broker як до таможенного брокера в Одесі. Весь процес пройшов максимально зручно: розрахували всі податки та збори заздалегідь, оформили документи швидко і без помилок. Машину доставили в обумовлені терміни, без зайвих затримок. Рекомендую Sea Way тим, хто хоче без стресу та неприємних сюрпризів розмитнити авто з Америки.
|
| | |
![]() |
| |