![]() |
| |||||||
| Вернуться на сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member |
Решил посмотреть в сторону обычных проводных наушников, потому что иногда хочется просто подключить их и не думать о зарядке, Bluetooth и состоянии аккумулятора. Казалось бы, выбор простой, но моделей тоже оказалось очень много. Нужны наушники преимущественно для музыки и просмотра видео, желательно с хорошим звуком и удобной посадкой, но без стремления покупать что-то профессиональное. Какие проводные варианты сейчас можно считать удачными по соотношению цены и качества и где их лучше купить в Украине? Буду рад услышать реальные рекомендации.
|
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Для работы за стационарным ПК мне потребовалось надежное аудиоустройство без задержек звука, и я обратился в проверенный Vodafone shop. В огромном каталоге сайта я без труда выбрал отличные наушники проводные https://www.vodafone.ua/shop/ru/navu...enija-drotoviy с эргономичной посадкой и качественными динамиками. Этот интернет магазин всегда радует привлекательными ценами, быстрой отправкой и высокой компетенцией сотрудников. Консультанты помогли быстро оформить покупку и предложили удобный способ оплаты при получении на почте. Звук оказался чистым и глубоким, кабель очень прочный, а сами наушники прекрасно сидят на голове даже при долгой работе.
|
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |