![]() |
| |||||||
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member |
Хочется немного обновить коллекцию украшений, но не покупать много вещей, которые потом сложно сочетать между собой. Какие украшения вы считаете наиболее универсальными? Интересуют серьги, кольца, браслеты и цепочки спокойного дизайна. Какие формы и оттенки металла проще всего вписать одновременно в повседневные и более нарядные образы?
|
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Я бы выбирала украшения спокойных форм и без большого количества деталей. Серебристый оттенок вообще достаточно универсален, а из моделей мне нравятся небольшие серьги, тонкая цепочка и лаконичное кольцо. Такие вещи можно сочетать между собой, не создавая ощущения, что аксессуаров слишком много.
|
| | |
| | #3 (permalink) |
| Senior Member |
Если выбирать украшения без привязки к конкретному случаю, я бы ориентировалась на универсальность. Спокойные формы и умеренный размер обычно проще вписать в разные образы. При этом совсем простой дизайн не обязательно будет скучным: интересная фактура или небольшая декоративная деталь вполне могут добавить серьгам выразительности.
|
| | |
| | #4 (permalink) |
| Senior Member |
В интернет-магазине Срібна Країна я смотрела серьги https://sribnakraina.ua/ru/ с расчётом найти украшение, которое можно было бы носить регулярно, а не только по особому случаю. В каталоге достаточно разных вариантов, поэтому получилось сравнить несколько стилей, от маленьких пусетов до более заметных подвесок и конго. Есть модели с фианитами, жемчугом, эмалью и без вставок. Также на отдельных товарах указаны дополнительные возможности вроде самовывоза, оплаты частями и программы лояльности. В целом каталог оставил хорошее впечатление именно разнообразием выбора. |
| | |
![]() |
| |