![]() |
| |||||||
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member |
Готовлюсь к новому контракту и понял, что мои старые документы уже не действительны. Хочу всё оформить заново, но не знаю, где это лучше сделать, чтобы не переплачивать и не ждать месяцами. Слышал, что можно сделать через специализированные сервисы, но боюсь нарваться на посредников. Подскажите, кто недавно оформлял, сколько это занимает по времени и какие нюансы?
|
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Сам недавно проходил через это, поэтому поделюсь. Лучше всего не искать "дешевле", а искать надёжно. Я оформлял морские документы https://sea-assistant.com.ua/ru/ через Sea Assistant — всё сделали официально, быстро и без лишней бюрократии. Они сразу объяснили, какие бумаги нужны, что можно обновить дистанционно, а что лучше сделать лично. Получил всё в срок, и при проверке в порту никаких проблем не было. Главное — заранее уточнить список нужных сертификатов, чтобы не терять время на дооформление.
|
| | |
![]() |
| |