![]() |
| |||||||
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Junior Member | |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Привет, оригинальные капсулы Nescafe - это стабильное качество, особенно если вам нравится насыщенный вкус и густая пенка. Из моих фаворитов - Latte Macchiato и Cappuccino, они получаются как из кофейни. Также иногда беру Espresso Intenso, когда хочется покрепче. Пробовал аналоги других брендов - они дешевле, но нет приятного вкуса кофе, пена слабая, да и аромат быстро выветривается. Так что я вернулся к оригиналу. Заказываю обычно онлайн.
|
| | |
| | #3 (permalink) |
| Junior Member |
Мне тоже советовали Latte Macchiato от Nescafe, но сомневался, стоит ли брать большую упаковку. И вы тут правы, с аналогами бывает беда - попадались такие, что кофе выходил водянистый, без аромата. А где посоветуете заказать онлайн такие капсулы для кофе, обычно покупал в нашем супермаркете, но сейчас цены смотрю подросли.
|
| | |
| | #4 (permalink) |
| Senior Member |
В последнее время в интернет-магазине maudau покупаю https://maudau.com.ua/ru/category/ka...=u-kapsulakh-2 капсулы для кофемашины. Удобный выбор в каталоге и доступная цена, еще и доставка от определенной суммы бесплатно. Особенно выгодно брать большие наборы, например, Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato 48 шт. Это отличный вариант для тех, кто любит мягкий, сливочный кофе с красивыми слоями, как в кофейне. Каждая капсула уже содержит идеально подобранную порцию молока и кофе, так что напиток всегда получается сбалансированным по вкусу и крепости. |
| | |
![]() |
| |