![]() |
| |||||||
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member | |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Здравствуйте! Я перепробовал разные варианты и могу сказать, что лучше всего искать в специализированных интернет-магазинах, где всё собрано по моделям. Например, заказывал запчасти для MG 550 в онлайн магазине Kitaec, и это было намного удобнее, чем гадать на маркетплейсе. Там удобно, что детали идут сразу по марке авто, и можно выбрать оригинал или качественные аналоги. Мне прислали комплект в заводской упаковке, и мастер на сервисе подтвердил подлинность. После этого я уже не ищу по мелким точкам. На мой взгляд, проверенный сайт с каталогом под модель – лучший вариант для спокойной покупки.
|
| | |
| | #4 (permalink) |
| Senior Member |
Знаю отличный магазин — Welldoneparts. Мои лучшие рекомендации, ребята реально помогли подобрать и купить бампер Jeep Renegade https://welldoneparts.com.ua/avtozap...lya--radiator/ — всё быстро и качественно. Если нужно что-то для кузова или запчасти, советую именно их.
|
| | |
![]() |
| |