Цитата:
Сообщение от Dualside Обычно я вижу кучу красивых бутылок виски с высокими ценниками, и немного пугает, что дешёвый вариант может быть совсем невкусным. Кто-то пробовал какие-то недорогие варианты, которые реально можно пить без ощущения, что потратил деньги зря? Очень хотелось бы услышать ваши рекомендации, особенно если есть варианты с мягким вкусом и не слишком резким ароматом, чтобы было приятно как с чистым виски, так и с колой или ледяными кубиками. |
Если хочется найти действительно выгодный вариант среди недорогих, могу поделиться своим опытом. Лично я часто смотрю на интернет-магазины, где бывают акции на популярные марки, и один из таких магазинов — Mаудау, там сейчас, например, Jameson Irish Whiskey 0,7 л
https://maudau.com.ua/ru/product/vis...-40-07-l-58113 можно купить по выгодной цене, и это реально отличный вариант для тех, кто хочет недорогой, но качественный виски. В целом, мой совет такой: ищи марки, которые уже зарекомендовали себя среди любителей виски, и обращай внимание на отзывы — даже недорогой вариант может приятно удивить. Также стоит учитывать, как ты планируешь его пить: если чистым — выбирай мягкие варианты, если для коктейлей — можно экспериментировать с более резкими сортами.