Привет всем! Долго думал, стоит ли тратить деньги на игровую приставку — раньше играл исключительно на ПК, но с возрастом захотелось больше комфорта: подключил к телевизору, сел с геймпадом на диван — и вперёд. Поначалу присматривался к новым моделям, но ценники кусаются, особенно если хочется ещё и пару эксклюзивов взять. В итоге наткнулся на обсуждение б/у приставок и решил рискнуть. Главное, что я понял — покупать нужно в проверенных местах, где дают гарантию и проводят предпродажную диагностику. После некоторых поисков нашёл отличный вариант —
пс4 б/у. Консоль пришла быстро, в аккуратной упаковке, без пыли и повреждений. Все порты рабочие, джойстик отзывчивый, диск не шумит. Подключил к телевизору — и погрузился в атмосферу The Last of Us. За несколько вечеров уже успел вспомнить, почему раньше так любил консоли. Сейчас жалею только об одном — что не сделал этот шаг раньше. Играть на PS4 — это не просто комфортно, а ещё и экономично. Если кто-то раздумывает, стоит ли брать приставку с рук, мой совет — не бойтесь, просто подберите правильного продавца и проверенный источник. Мой опыт показывает, что можно получить отличное качество за разумные деньги.