![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Мужики, извините, что на такую тему, но уже не знаю что делать. Возникла проблема — жжение, боль в области анального отверстия, особенно когда долго сижу. Было немного крови пару раз. Сначала думал — само пройдет, но уже пару недель, и лучше не становится. Стыдно идти к врачу, да и страшно немного. Кто сталкивался — расскажите, как себя настроить и что вообще делать? Не хочу тянуть, но и не знаю, с чего начать. Прямо в голове каша.
|
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Ой, брат, я тебя понимаю, сам через такое проходил. И тоже сначала играл в героя — тянул до последнего. А потом как прижало — пошёл. Не тяни, реально, оно не того стоит. Первое — это надо записаться на консультацию к проктологу. Да, страшно, неловко, но это врач, он всё видел, не ты первый, не ты последний. У меня был геморрой, ничего стыдного — он сейчас у каждого второго. Главное, что всё лечится, если не запускать. Мне назначили мази и диету, и через пару недель всё нормализовалось. Так что не мандражируй — записывайся и иди.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Спасибо тебе огромное за ответ, правда. Прямо немного отпустило, что не я один такой. А ты сам как выбирал врача? Просто гуглил или куда-то конкретно обращался? Боюсь попасть не к тому, хочется, чтоб без осуждений и по-человечески. И еще — обследование это вообще больно? Или быстро проходит?
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Слушай, я тебя очень понимаю, сам искал долго и тщательно, тоже боялся попасть к какому-то хаму. В итоге выбрал клинику, где сразу можно было записаться к проктологу. Всю информацию и цену консультации проктолога можно узнать на сайте. Очень важно, чтоб врач был нормальный, не пугал, не давил. Мне попался очень адекватный специалист — спокойно всё объяснил, расспросил, провёл осмотр аккуратно, без боли. Обследование заняло минут 10 максимум. Было немного неловко, ну да — но это ж здоровье. Они там каждый день с таким работают, для них это обычная практика. Потом назначили лечение — ничего страшного: мазь, тёплые ванночки, питание подкорректировал. Через неделю уже было значительно лучше. Так что советую — не откладывай. Чем раньше попадёшь к нормальному врачу, тем быстрее всё решится. ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
| |