![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Может, кто подскажет, где можно найти действительно хорошую ткань для пошива одежды на заказ? Я начинаю свой путь как дизайнер, и сейчас просто утопаю в выборе – столько всего, но ничего конкретного. Мне важны качество, ассортимент и желательно, чтобы доставка была по Украине. В идеале — интернет-магазин, потому что времени мотаться по рынкам нет вообще. Может, кто-то уже заказывал и может посоветовать проверенное место?
|
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Рад, что молодёжь интересуется ремеслом. Советую обратить внимание на интернет-магазин Текстиль Контакт — https://tk.ua/ru . Это крупный украинский поставщик тканей, работающий как с мелким, так и с крупным оптом. У них огромный выбор: от хлопка и льна до костюмных и пальтовых тканей. Качество достойное, а цены вполне конкурентные. Я лично с ними сотрудничаю уже несколько лет — всегда всё вовремя, аккуратно упаковано, менеджеры на связи, подскажут по наличию и совместимости материалов. Особенно удобно, что на сайте Текстиль Контакт можно сразу посмотреть наличие по метражу и подобрать фурнитуру.
|
![]() | ![]() |
![]() |
| |