![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Мы с мужем тоже в прошлом году искали хорошие гофрированные металлические трубы для дачи. Важно, чтобы они были устойчивыми к коррозии, так как у нас там высокая влажность и постоянные дожди. Я вам честно скажу, что не всегда дешевое — это хорошее. Мы выбрали трубы средней ценовой категории, они хорошие, но вот по поводу монтажа было много нюансов. Если планируете устанавливать их сами, советую не спешить и внимательно изучить, как правильно соединять и герметизировать швы, иначе проблема может быть не с трубами, а с установкой.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Я тоже недавно столкнулся с выбором этих труб, и скажу, что задача не из легких! Сначала думал, что будет достаточно дешевых труб, но по совету одного опытного знакомого пошел в магазин и выбирал трубу с хорошей коррозионной стойкостью. Сборные металлические гофрированные трубы — это реально топчик, если вам нужно что-то, что прослужит много лет. Я купил через интернет, и не пожалел. Продавцы мне даже подсказали, что лучше брать более толстую трубу для больших нагрузок, особенно если на даче вода стоит долго.
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
В отличие от других компаний, они не просто кидают вам товар, а дают полезные советы по монтажу и выбору материалов. Их трубы из нержавеющей стали действительно выдерживают любые нагрузки и не боятся воздействия влаги. Так что если хотите серьезный подход, рекомендую! ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() |
| |