![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Чтобы узнать, какие слоты наиболее выгодные, я использую Sugar Rush https://sugarrush.com.ua/reviews/ который предлагает обзоры автоматов с процентами отдачи и отзывами игроков. Это помогло мне сделать правильный выбор, ведь я смог увидеть реальные результаты игры на каждом автомате. Обзоры на сайте также дают полезные советы, как не ошибиться в выборе. Я начал с автоматов с высоким RTP и сейчас имею хорошие результаты. Если вы новичок, этот сайт поможет вам избежать многих ошибок.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Senior Member | ![]()
19 липня 2025 року на лондонському "Вемблі" очікується гучна подія в світі боксу — реванш між Олександром Усиком і Даніелем Дюбуа. Після першого поєдинку, де українець переміг нокаутом у 9 раунді, британський боєць зміг повернутися у гру, сенсаційно здолавши Ентоні Джошуа. Тепер Дюбуа володіє титулом IBF, а Усик — чемпіон WBA, WBO, WBC та IBO. На кону — абсолютне панування у надважкій вазі. Ставки на Фавбет вже відкриті, аналітики схиляються до перемоги українця, однак Дюбуа може здивувати. Детальніше про трансляцію, аналітику та коли бій усика — за посиланням. |
![]() | ![]() |
![]() |
| |