![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
У меня прям такая же история! Бреешься, то колется через день, эпилятором больно, и вросшие появляются, а с кремами химозными я вообще разок обожглась... Тоже давно подумываю про лазер, но всё руки не доходят , то отзывы противоречивые, то салоны какие-то мутные попадаются. Ещё и у меня волосы светлые, и я переживаю, подойдёт ли вообще. Интересно, насколько оно действительно «раз и навсегда», или через год всё заново?
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Девочки, я с вами! Только я уже этот путь прошла, и могу точно сказать, не пожалеете. Я делала лазерную эпиляцию в Киеве https://epilaser.com.ua/ в студии EpiLaser. Там современные аппараты, которые берут и тёмные, и светлые волосы, у них ELOS-технология, она как раз универсальна. У меня кожа чувствительная, и я тоже боялась раздражений и боли, но всё прошло очень мягко. Главное делать курсом, не бросать после пары сеансов. Эффект держится шикарно! У меня в зоне подмышек и бикини уже полтора года тишина.
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Senior Member | ![]()
А вот это уже интересно! Я как раз слышала про ELOS, но думала, что это что-то новое и не до конца проверенное. А ты сколько сеансов делала, если не секрет? И по ощущениям больно ли, особенно в чувствительных местах? У меня кожа на бикини вообще суперчувствительная, боюсь прям...
|
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Делала 10 сеансов с интервалами, как рекомендуют, сначала раз в месяц, потом чуть реже. Боль терпимая, это не эпилятор, точно! В зоне бикини ощущается, но недолго, плюс мастер наносит охлаждающий гель и использует специальную насадку, комфорт реально есть. Мне понравилось, что в EpiLaser всё по делу: не навязывают лишнего, объясняют каждый шаг, оборудование новое, чисто в кабинете, и персонал дружелюбный.
|
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Они находятся в Киеве, на разных локациях : Оболонь, Нивки, Комфорт Таун, удобно добираться. Можешь посмотреть на их сайте там и адреса, и цены, и даже онлайн-запись есть. Кстати, у них, насколько я сравнивала, самые адекватные цены в городе, особенно за лазерную ЭЛОС эпиляцию https://epilaser.com.ua/elos-epilyatsiya/ в других местах эта технология куда дороже. А здесь делают качественно и без переплат. Я была приятно удивлена, если честно.
|
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Спасибо тебе огромное! Вот правда, столько информации сейчас, что теряешься, кому верить, а когда кто-то с живым опытом рассказывает — сразу как-то спокойнее. Надо и мне идти на разведку в этот EpiLaser. Ты говоришь, у них реально аппараты удаляют волосы любого цвета? Потому что у меня на ногах светлые, а подмышки тёмные...
|
![]() | ![]() |
![]() |
| |