![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack ![]() | Опции темы ![]() | Опции просмотра ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Junior Member | ![]()
Здравствуйте! Рекомендую обратить внимание на велосипеды Marin. Я купил один из них в интернет-магазине Велоподиум и очень доволен. Эти велосипеды отлично подходят как для городских поездок, так и для легкого бездорожья. Качество сборки на высоте, а цены в этом магазине вполне адекватные. Доставка была быстрой, так что точно могу их порекомендовать!
__________________ "Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) | |
Member | ![]() Цитата:
| |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
Member | ![]()
Обратил внимание на электровелосипед Xiaomi HIMO Z20 https://umico.az/ru/product/301303-e...himo-z20-seryy — мне бы такой точно подошёл. Он сочетает в себе стильный дизайн, компактные размеры и отличные технические характеристики. С максимальной скоростью 25 км/ч и запасом хода до 80 км в режиме помощи педалям, HIMO Z20 идеально подходит для городских поездок. Съёмный аккумулятор на 36 В и 10 А·ч позволяет удобно заряжать его в любом месте, а встроенный насос, спрятанный в сиденье, всегда под рукой. А вам как?
|
![]() | ![]() |
![]() |
| |