![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Ребята, столкнулся с проблемой, мой квадрокоптер DJI часто теряет сигнал на больших расстояниях. Может, кто сталкивался с подобным и может посоветовать хороший усилитель сигнала? Ищу что-то проверенное и не слишком сложное в установке. Хочется получить максимум от своего дрона и не беспокоиться о потере контроля над ним.
|
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Очень понимаю твою ситуацию, так как сам когда-то столкнулся с такой же проблемой. Лично я использую усилитель сигнала от Alientech, который значительно улучшил дальность и стабильность связи. Это не самый дешёвый вариант, но стоит каждой вложенной копейки. Ты можешь посмотреть разные модели, но важно выбирать с учетом точной модели твоего квадрокоптера.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Junior Member | ![]()
Меня заинтересовала эта марка Alientech. Можешь рассказать, какая модель у тебя? Как она в повседневной эксплуатации? Есть ли какие-то нюансы в установке или в использовании? Хочу быть уверенным в покупке, поэтому любая деталь будет кстати. И еще, не знаешь, где лучше приобрести такой усилитель?
|
![]() | ![]() |
|
![]() | #4 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
К тому же если покупать в проверенном интернет магазине, то есть недорогая доставка и очень быстрая, также официальная гарантия на товар, что также довольно привлекательно звучит, по этому вам однозначнол стоит просмотреть этот вариант. ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Нам нужен был надёжный квадрокоптер для работы на строительном объекте. Обратились в https://www.flydron.com.ua/ru/quadcopters/ , как и раньше. Быстро подобрали нужную модель, помогли с настройками, отправили в тот же день. Всё работает чётко, как швейцарские часы. Рекомендуем за профессионализм!
|
![]() | ![]() |
![]() |
| |