Автозапчасти по Украине  

Вернуться   Автозапчасти по Украине > Неавтомобильные темы > Трёп

Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2023, 19:17   #1 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
1 Всего
По умолчанию Вы где покупаете своей собаки сухой корм?

Привет! Я заметил, что моя собака всегда выглядит усталой. Подскажите, пожалуйста, какой купить для нее сухой корм? Мой пес недавно стал немного ленивым, и я думаю, что может быть дело в питании. Хотелось бы узнать, какой корм вы используете и где его можно приобрести.
Alex вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Старый 22.05.2023, 19:17   #2 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
0 за это сообщение
0 Всего

Конечно, рад помочь! Я всегда покупаю сухой корм для моей собаки на рынке. У них очень большой выбор различных брендов и видов кормов. Я обычно выбираю корм, который подходит для определенного возраста и породы собаки. Также важно обращать внимание на состав и питательные вещества, чтобы обеспечить своего питомца всем необходимым.
Calmar вне форума  
Старый 22.05.2023, 19:18   #3 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
0 Всего

Я обычно заказываю сухой корм для своей собаки в онлайн магазинах. У них отличный выбор кормов разных производителей, и я могу сравнить их характеристики и отзывы покупателей. К тому же, цены на сайте обычно ниже, чем в обычных магазинах, и есть возможность получить доставку прямо домой.
Thesha вне форума  
Старый 22.05.2023, 19:18   #4 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
0 Всего

Привет! Я бы хотел порекомендовать тебе сухой корм для собак Acana Heritage Adult который можешь заказать в магазине E-Zoo. Это качественный корм, который содержит все необходимые питательные вещества для здорового питомца.
Он изготавливается из свежих ингредиентов, включая мясо высокого качества, фрукты и овощи. Корм не содержит зерновых и искусственных добавок. Он поможет поддерживать здоровую шерсть, кожу, и обеспечит энергию для активной жизни собаки.
Pakistan вне форума  
Старый 07.06.2023, 23:01   #5 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
0 Всего

Рекомендую заглянути в інтернет-магазин Аврора, тут ви знайдете також досить широкий асортимент товарів для домашних улюбленців. І мова іде не лише про корм, а також і про інші товари, ось як товари по догляду, іграшки, одяг, аксесуари.
Indianna вне форума  
Старый 10.06.2023, 08:06   #6 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
0 Всего

Если вы в поисках качественного сухого корма для своей собаки, хотите чтоб ваш питомец полноценно питался и, как следствие, был жизнерадостным и активным, то рекомендую вам корм Клуб 4 лапы. Корма насыщены витаминами, минералами и углеводами, которые обеспечат животному сбалансированный полноценный рацион.
kirills вне форума  
Старый 31.01.2024, 16:43   #7 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
0 Всего

Много хороших вариантов, спасибо.
Straisyls вне форума  
Старый 01.02.2024, 23:35   #8 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
0 Всего

Думаю вам стоит рассмотреть онлайн магазин http://101dalmatin.ua/ru/tovari-dlya-sobak/korma-dlya-sobak/holistiks Веб-сайт удобен для пользователя, что позволяет легко найти идеальный корм для моего пушистого друга. Выбор комплексных кормов для собак впечатляет и удовлетворяет различные диетические потребности. Процесс заказа прошел гладко, и моя посылка прибыла быстро. Моей собаке очень нравится еда, и я заметил улучшение ее общего самочувствия. Я ценю стремление 101dalmatin предоставлять высококачественные и комплексные варианты для наших собак-компаньонов.
isomova вне форума  
Старый 18.12.2025, 19:32   #9 (permalink)
Senior Member

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
0 за это сообщение
20 Всего

Если собака стала вялой, я бы не стал сразу менять корм. У нас была похожая ситуация, корм вроде нормальный, но энергии не хватало. В итоге ветеринар посоветовал добавить витамины и добавки. Я заказывал на https://bestpet.com.ua/vitaminy-i-dobavky-dlia-sobak, там большой выбор именно для собак: для активности, шерсти, иммунитета. Через пару недель заметили, что пес стал бодрее.
lvivskyi2000 вне форума  
Старый 15.03.2026, 20:31   #10 (permalink)
Junior Member

0 за это сообщение
0 Всего

Привіт! У мене була схожа ситуація з собакою — він теж став менш активним і виглядав втомленим. Ветеринар пояснив, що часто проблема може бути саме у харчуванні. Якщо корм не містить достатньо якісного білка, жирів та вітамінів, собака може виглядати млявим і швидко втомлюватися. Я б порадив звернути увагу на корми з хорошим складом, де на перших позиціях є м’ясо, а також є омега-жирні кислоти, вітаміни та мінерали. Також важливо підбирати корм відповідно до віку та розміру собаки. Наприклад, ветеринари часто рекомендують перевірені бренди, такі як Purina Pro Plan, Hill’s Science Diet або Royal Canin, оскільки вони мають збалансовані формули та добре досліджені рецептури. Я зазвичай купую корм онлайн, тому що там легше порівняти склад і ціни. Наприклад, в інтернет-магазині зоотоварів NEWVET можна знайти різні корми, вітаміни та засоби для догляду за тваринами. Там я також бачив ветеринарні препарати, наприклад Селафорт (Selafort) для кішок 2.6-7.5кг проти кліщів, блох і глистів. Спробуйте змінити корм на більш якісний і поспостерігати за собакою кілька тижнів — часто після цього енергії у тварини стає значно більше. ��
MatthewBrown вне форума  
Ответ

Метки
123