Цитата:
Сообщение от Gurmin Усім привіт. Я шукаю роботу з хорошою зарплатою. Мені потрібна стабільна робота. Маю досвід роботи з управління проєктами та мережею і додаванні контенту. Що можете порадити? |
Привет! Понимаю твою ситуацию сам какое-то время был в поиске стабильной работы с нормальным доходом. У тебя, конечно, хороший опыт, но если рассматривать варианты чуть шире, можно найти довольно интересные направления. Я, например, в какой-то момент тоже решил посмотреть в сторону Европы и наткнулся на сайт, где собраны работа для водителей грузовиков по всей Европе. Вот ссылка, где я смотрел варианты такие как
работа в европе дальнобойщик всё достаточно понятно, без лишней воды, можно быстро сориентироваться. Честно скажу, сначала сомневался, но решил попробовать. В итоге всё оказалось гораздо проще, чем ожидал нашёл подходящую вакансию, быстро связался и получил реально хороший результат. Видно, что предложения актуальные и рабочие. Так что если вдруг рассматриваешь работа в европе дальнобойщик как вариант, советую хотя бы посмотреть у меня это сработало и дало хороший старт